Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza

0 votos
Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza
Enviado por: TostadasOctubre

Ingredientes:

  • - ¾ taza de mantequilla derretida - ¾ taza de mostaza (con o sin semillas/granos) - 1 taza de miel líquida - 1 cucharadita de curry en polvo - 1 cucharadita de sal - 2 pechugas de pollo enteras o fileteadas (aprox. 650g)

- Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla. - Colocar las pechugas de pollo de tal modo que no se solapen y cubran el fondo de la fuente. - En un bol, mezclar bien los cinco ingredientes hasta que quede una salsa homogénea (será espesa). - Cubrir las pechugas de pollo con la salsa. - Meter al horno, sin cubrir, durante 30-35 minutos a 180ºC. Más detalles en www.tostadasenoctubre.com

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas