Volcán de morcilla de Burgos con manzana

0 votos
Volcán de morcilla de Burgos con manzana
Enviado por: Jimena L. Ansótegui

Ingredientes:

  • -1 morcilla de burgos -1 manzana grande -50g. de piñones -1 yema de huevo

Abrimos la morcilla y tiramos la piel. Desarmamos el relleno y lo dejamos airear un rato. Mientras vamos cortando en dados la manzana que hemos pelado previamente. En una sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva virgen y a continuación los daditos de manzana. Cuando estén dorados añadimos los piñones y por último el relleno de la morcilla. Lo rehogamos todo hasta que la morcilla tome un tono negruzco. Separa la clara de la yema del huevo. Moja un vaso de agua y escúrrelo, vierte el revuelto de morcilla y ahora ponlo en medio de un plato. Adorna la parte superior de tu volcán de morcilla con la yema del huevo y piñones. Ya está!! Ahora descorcha una botella de tinto Ribera de Duero y tendrás el maridaje perfecto para este plato tan burgalés. Fácil y sabroso entrante (mejor a mediodía)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un deportista debe comer bien.

Así debe ser el menú de un deportista de élite

Las grasas saludables y los hidratos de carbono son fundamentales en esta dieta

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores