Volcán de morcilla de Burgos con manzana

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Volcán de morcilla de Burgos con manzana
Enviado por: Jimena L. Ansótegui

Ingredientes:

  • -1 morcilla de burgos -1 manzana grande -50g. de piñones -1 yema de huevo

Abrimos la morcilla y tiramos la piel. Desarmamos el relleno y lo dejamos airear un rato. Mientras vamos cortando en dados la manzana que hemos pelado previamente. En una sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva virgen y a continuación los daditos de manzana. Cuando estén dorados añadimos los piñones y por último el relleno de la morcilla. Lo rehogamos todo hasta que la morcilla tome un tono negruzco. Separa la clara de la yema del huevo. Moja un vaso de agua y escúrrelo, vierte el revuelto de morcilla y ahora ponlo en medio de un plato. Adorna la parte superior de tu volcán de morcilla con la yema del huevo y piñones. Ya está!! Ahora descorcha una botella de tinto Ribera de Duero y tendrás el maridaje perfecto para este plato tan burgalés. Fácil y sabroso entrante (mejor a mediodía)

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