Crema de zanahoria morá

0 votos
Crema de zanahoria morá
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Para 6 personas o una degustación grande en vasitos:
  • 2 zanahorias moradas peladas (ojo al pelarlas, quítele poca piel) en trozos (600 g aprox)
  • 2 patatas pequeñas peladas en trozos
  • 1 cebolla, en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de Aove (Aceite de oliva virgen extra)
  • 120 g de nata ligera + un poco más para decorar

En thermomix:

1-Ponga en el vaso las zanahorias en trozos, las patatas en trozos y la cebolla en cuartos.

 

2-Trocee programando 5 seg/vel.5

 

3-Añada el aove,la pastilla de caldo y el agua. Programe 25 min/Varoma/vel.2. Coloque el recipiente varoma en su posición.

 

4-Una vez acabado el tiempo programado, incorpore la nata. Programe 4 min/90º/vel.2.

 

5-Finalizado el tiempo triture programando 1 min/vel.5-10.

 

6-Sirva en platos o vasitos y decore con hilo de nata líquida.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas