Caldillo de pintarroja

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Caldillo de pintarroja
Enviado por: ron bacardi

Ingredientes:

  • 600 gramos de pintarroja 1/4 de almejas 3 tomates maduros 1 cebolla 3 dientes de ajo 3 chiles 2 limones 50g de pan frito 50g almendras fritas 1 sobre de colorante alimentario perejil picado sal

En una olla grande se añade 2 litros de agua a hervir, cuando empiece a hervir se añade dentro la pintarroja sin piel, los tomates y la cebolla, se deja hervir durante 20 minutos, mientras se va desespumando. Una vez hervido se aparta. En una sarten ponemos abundante aceite y freímos las almendras, a continuacion el pan los ajos y los chiles, se hace un majao de todo con la batidora añadiendo un poco de agua de la cocción.

Se pelan los tomates y se pasa por la batidora junto con la cebiolla, se limpia el pescado de la raspa y se desmenuza bien a mano, a continuacion añadimos todos los productos a la olla con el caldo de la ccocion, le añadimos el colorante alimentario, el zumo de los 2 limones y las almejas, ponemos todo a hervir de nuevo removiendo bien hasta que se abran las almejas y rectificamos de sal y añadimos un buen puñado de perejil picado. Si queda muy espeso se le añade mas de agua. La foto no es mia

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