Bizcocho de avena y frambuesa

0 votos
Bizcocho de avena y frambuesa

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena al concurso de Receta Sana

Ingredientes:

  • taza de café, de harina de avena
  • 1/2 yogur de fresa sin azúcar
  • 2 huevos
  • frambuesas
  • edulcorante para horno
  • 1 cuchara de levadura
  • 1 cucharadita de canela en polvo

- Precaliente el horno a 180º, enharine un molde.
- En la batidora, añada los huevos, e el yogur. Bata hasta que quede una crema.
- Añada la harina de avena, el edulcorante, la canela y la levadura.
- Logo anãda las framboesas y mezcle lentamente.
- Hornear por 25 minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad