Hervido valenciano

0 votos
Hervido valenciano

Receta enviada por Mª Pilar Villalba Moret para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Patatas
  • Judías o bachoqueta (puede cambiarse por otra verdura, acelgas por ejemplo)
  • Cebolla
  • Sal

Para mí es una de las recetas más sana, un simple hervido valenciano para cenar, durante la semana, con todo el estres de la semana, es reconfortante y saludable. Se pelan y limpian las patatas, la verdura y la cebolla. Se condimenta con la sal, a lgusto. Se pone a cocer con agua, y cuando rompe a hervir, se puede ya servir a los teintaminutos.
Delicioso y super sano

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tenerife subasta en Madrid Fusión el kilo de papas negras más caro de la historia

Javier Moro, de Bodegas Emilio Moro, gana a Martín Berasategui al pujar por 1.100 euros, que se donarán a la ONG 'Corazón y Vida'

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición