Hervido valenciano

0 votos
Hervido valenciano

Receta enviada por Mª Pilar Villalba Moret para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Patatas
  • Judías o bachoqueta (puede cambiarse por otra verdura, acelgas por ejemplo)
  • Cebolla
  • Sal

Para mí es una de las recetas más sana, un simple hervido valenciano para cenar, durante la semana, con todo el estres de la semana, es reconfortante y saludable. Se pelan y limpian las patatas, la verdura y la cebolla. Se condimenta con la sal, a lgusto. Se pone a cocer con agua, y cuando rompe a hervir, se puede ya servir a los teintaminutos.
Delicioso y super sano

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro