Mango al wok

0 votos
Mango al wok

Receta enviada por Victoria Zaballa para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 20 g de nueces
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 dl de ron blanco
  • 1 dl de agua
  • 50 g de azúcar

Paso 1

1- Pelar y cortar los mangos en trozos medianos.

Pelar y trocear ligeramente las nueces.

Calentar el wok al fuego, incorporar la mantequilla y fundir.

Paso 2

2- Mover el wok para que las paredes se impregnen de mantequilla.

Incorporar las nueces y el mango.

Saltear durante unos minutos.

Paso 3

3- Regar con el ron y encenderlo con una cerilla.

Agitar el wok hasta que las llamas se hayan extinguido y añadir el azúcar moreno.

Y listo para comer

Espero que os guste.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tenerife subasta en Madrid Fusión el kilo de papas negras más caro de la historia

Javier Moro, de Bodegas Emilio Moro, gana a Martín Berasategui al pujar por 1.100 euros, que se donarán a la ONG 'Corazón y Vida'

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición