Café Caleta

0 votos
Café Caleta

No puede faltar después de una comida entre amigos, aprende cómo hacerlo tú mismo.

Ingredientes:

  • 400 gr de café molido
  • 250 gr azúcar
  • ½ l de agua
  • 1 botella de brandy
  • 1 botella de ron
  • La cáscara de 1 limón
  • La cáscara de 1 naranja
  • Granos de café
  •  Calentar el agua hasta hervir, apagar el fuego de añadir el café molido, dejar reposar durante un cuarto de hora.
  •  Hacer un caramelo con el azúcar y añadir el brandy y el ron. Cuando hierva añadir las cáscaras y los granos de café. Flanvear hasta que la llama se convierte de color azul.
  •  Colar el café y añadir al alcohol.
  •  Servir bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cotufas light caseras.

Cómo hacer cotufas light en casa

Un 'snack' perfecto e ideal para las tardes de invierno, que suma pocas calorías y es rico en fibra

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global