Caldo de gallina

0 votos
Caldo de gallina

Aprende cómo elaborar este rico plato perfecto para los días de frío

Ingredientes:

  • 200 g de gallina
  • 1 hueso de codillo
  • 1 cucharada de garbanzos
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • perejil
  • sal.

Se ponen todos los ingredientes en una olla con agua y se deja hervir con un poquito de sal durante una hora y media. Para que el caldo quede fino y sabroso, ha de hervir lentamente y sin parar.

 

Cuando esté bien cocido,se pasa por un colador y ya está listo para tomar, picando muy bien la carne. Con la que sobra pueden hacerse unas croquetas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores