Crema de champiñones

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Crema de champiñones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta vegetariana de una manera muy sencila

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 500 g de champiñones
  • 1 tarrito de nata líquida, 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 litro de caldo
  • 25 g de margarina vegetal
  • pimienta negra recién molida
  • perejil
  • sal

En una cazuela al fuego se derrite la margarina. Cuando esté lista se incorpora la harina, la cebolla y los ajos picados muy finos. Removiendo con una cuchara de madera, se agrega poco a poco el caldo hirviendo y se incorporan los champiñones limpios y troceados muy menudos.

 

Se deja cocer todo hasta que los champiñones queden tiernos. Transcurrido ese tiempo, se pasa por la batidora y, en el mismo momento de servir, se añade la nata, sal y pimienta y perejil al gusto.

 

Un dato curioso:

El origen del vegetarianismo se encuentra en las filosofías orientales y en las religiones hebrea, cristiana, hinduista y budista, que se ocupaban del bienestar físico además del espiritual de sus adeptos.

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