Lassanya de verdures

0 votos
Lassanya de verdures
Enviado por: Miguel Capó Bisquerra

Ingredientes:

  • - Patates - Albergínies - Tomàtigues - Sebes - Parmesà - Emmental rallat - Sal - Oli - Pebre bo - Orenga

Posar una capa de patates tallades rodones i molt fines dins una rostidora. A damunt una capa d,albergínies tallades a rodanxes, a continuació una capa de rotllanes de tomàtiga, cobrir-ho de ceba tallada a joliana i per acabar tapar-ho amb el formatge rallat mesclat amb orenga. Després de cada cada salar i posar pebre bo. Tapar amb paper d,alumini i posar dins el forn calent a 180º mitja hora. Destapar - ho i deixar-lo 15 minuts més fibs que el formatge estigui ben gratinat.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas