Martes, 19 Junio 2018

Noticias | Gastronomía

Seis recetas de los cocineros tinerfeños en Madrid Fusión

Papas con costillas, millo y mojo cilantro; Asado tradicional de cochino negro o Raviolis de queso de cabra y oveja con reducción de beterrada, algunas propuestas
24-01-2017 16:01
0 votos

Los productos locales de Tenerife se han convertido en protagonistas del Congreso Madrid Fusión-Saborea España, en el que la Isla participa como destino invitado. La creatividad de los siete cocineros tinerfeños que asisten en Madrid a la cumbre gastronómica más importante del país permite potenciar la calidad y la variedad de unos productos que sorprenden por su calidad.

Ceviche de aguacate y camarón soldado con hinojo y hoja de capuchina:


'Ceviche de aguacate y camarón soldado con hinojo y hoja de capuchina' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Barrilote cocinado en robatayaki, piel de papa negra y miso:


'Barrilote cocinado en robatayaki, piel de papa negra y miso' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Papas con costillas, millo y mojo cilantro:


'Papas con costillas, millo y mojo cilantro' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Asado tradicional de cochino negro:


'Asado tradicional de cochino negro' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Cono de plátanos verdes y gofio con cherne encebollado:


Cono de plátanos verdes y gofio con cherne encebollado' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Raviolis de queso de cabra y oveja con reducción de beterrada:


'Raviolis de queso de cabra y oveja con reducción de beterrada' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Franciscana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras