Viernes, 20 Julio 2018

Noticias | Gastronomía

La Laguna celebra 'SanBetinto' como colofón del Extra de Verano Tacoronte-Acentejo

30-06-2017 00:22
0 votos

Con la colaboración del Ayuntamiento de La Laguna y la D.O. Tacoronte-Acentejo llega el colofón del Extra de Verano Tacoronte-Acentejo en La Laguna 2017, con la celebración de SanBetinto, hoy viernes entre las 19:00 horas y las 23:00 horas en el entorno de la Torre de La Concepción. Será un encuentro para cerrar un espectacular mes de actividades en el municipio de Aguere, donde se han dado la mano los vinos de la comarca con la cultura, la gastronomía y la sociedad general.

Participan las siguientes bodegas de la comarca: Híboro, Presas Ocampo, Loher, Marcelo, Viña Norte, Balcón Canario, El Mocanero, Cráter, Tasat, Bronce, Viña Estévez, Hacienda de Acentejo, Domínguez Cuarta Generación, Viña Orlara, Trancao de Acentejo y Viña El Drago. Las tapas correrán a cargo de los siguientes locales: Cafetería Sansofé, Tasca La Topa, El Jamón de Fran Alonso, Mesón La Hijuela y Eurotoques-Minichef. Será una tarde-noche especial con los vinos Tacoronte-Acentejo y las tapas realizadas para la ocasión, acompañadas de los acordes del rock&roll hispano de los últimos lustros y el directo de Fran Baraja y su banda. Se trata de una celebración que realza el 25º aniversario de la Denominación de Origen pionera en Canarias.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La mayoría de ellos tienen huevo fresco entre sus ingredientes.

¿Qué alimentos pueden tener salmonella?

Esta bacteria es la que más intoxicaciones produce, especialmente en los meses de verano

Las frutas y verduras deben guardarse en cajones diferentes

Trucos para conservar las frutas y verduras por más tiempo

Descubre cómo y dónde debes guardarlos para que no se te estropeen

Un 'Me gusta' para que la cocina canaria brille en España

Alumnos de primer curso de diferentes escuelas de cocina a nivel nacional presentan sus propuestas en el concurso 'Alimenta tu Talento'

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina