Domingo, 17 Junio 2018

Noticias | Gastronomía

Ahorro

Trucos de cocina: Recupera el pan duro

Con un poco de agua y en 5 minutos tendrás una barra tan crujiente como las recién compradas
18-09-2017 08:59
0 votos

Truco para recuperar el pan duro Zooming.tv

¿Te ha sobrado bastante pan del día anterior y te da pena tirarlo? No te preocupes, hay varias formas de aprovecharlo. Torrijas o sopa de ajo son algunas de las recetas con las que le puedes dar una segunda vida a ese pan, tal y como hacen las abuelas desde hace cientos de años.

Otras ideas útiles es hacer tu propio pan rallado o picatostes, perfectos para enriquecer tus cremas o sopas.

Pero si lo que quieres es volverlo a usar para acompañar tus comidas o hacerte un bocadillo, no desesperes porque también es posible volver a recuperarlo y obtener una barra crujiente como si la acabases de comprar. Tan solo necesitas el pan duro, un poco de agua y el horno… y 5 minutos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Un Mercado de Sabores para disfrutar de la mejor cocina

Una docena de restaurantes participan en esta feria gastronómica, que acogerá el Museo de la Naturaleza y el Hombre el 6, 7 y 8 julio

La Bruma Tapas Bar, aire fresco en la oferta gastronómica de La Laguna

La Recova de Santa Cruz de La Palma acoge una semana dedicada a Italia

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes