Domingo, 20 Enero 2019

Noticias | Gastronomía

Tres cocktails terroríficos para Halloween

Combinados que se convertirán en el colofón perfecto para esta noche tan especial
31-10-2018 09:26
0 votos
Cocktails para Halloween. GETTY IMAGES

Cocktails para Halloween. GETTY IMAGES

La noche de Halloween es la cita ideal para degustar unos apetitosos cocktails. Los ingredientes elegidos serán tus principales aliados para hacer de tu cocktail una bebida de lo más terrorífica para Halloween.

Cóctel Drácula

Cocktails para Halloween

Rindiendo homenaje al conde más terrorífico de la literatura, este cocktail para Halloween evoca a la sangre como principal ingrediente.

Ingredientes

- Cherry Brandy
- Licor Kirsch
- Vermut Noilly Pratt Dry

Preparación

Este cocktail se prepara en coctelera y se sirve muy frío.

Vermonster

Cocktails para Halloween

Se trata de un cóctel muy refrescante que hará las delicias de los amantes de este licor para la noche de Halloween.

Ingredientes

- Vermut rosado
- Soda
- Una aceituna

Preparación

Los ingredientes de este cocktail se mezclan a mano y se sirve ligeramente frío.

Layer count Drácula

Cocktails para Halloween

Este cóctel evoca a la capa del famoso Conde Drácula e invita a quienes lo prueban a saborear su original mezcla de texturas.

Ingredientes

- Vodka
- Limón
- Puré de fresa
- Virutas de chocolate

Preparación

Se prepara a mano y se sirve frío.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Bodega de vinos canarios

Vinos con denominación de origen canaria

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España