Lunes, 16 Julio 2018

Recetas

Salmón a la parrilla con salsa de eneldo

Salmón a la parrilla con salsa de eneldo

En un charola de horno se pone papel aluminio y se acomodan los filetes de salmón, se untan por ambos lados de aceite y se espolvorean con 1/2 cuch de eneldo seco y la pimienta.Se tapa [..]

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Salmón ahumado sobre Tabla de cedro

Salmón ahumado sobre Tabla de cedro

Enviado por: MONOLITH KAMADO

1º Encender y poner el deflector, elevador y parrilla cuando llega a 130 ºC, estabilizar la Monolith a ± 100 ºC. Una media hora. 2º Añadir las virutas elegidas para ahumar. 3º Lavar [..]

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Salmón al horno

Salmón al horno

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

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Salmon con espinacas y patatas

Salmon con espinacas y patatas

Receta enviada por VERONICA SAEZ MARTINEZ para el concurso de Recetas Sanas

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Salmonetes con berenjenas

Salmonetes con berenjenas

La berenjena aporta 2,5 gramos de fibra por cada 100 gramos de alimento

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Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Para realzar el sabor de los salmonetes, lo mejor es ponerlos a marinar durante media hora

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Salpicón de langostinos

Salpicón de langostinos

Un plato fácil y perfecto que combina mar y huerta

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Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

Perfecto para Navidad, este palto es delicioso y muy sencillo de preparar

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Salpicón de pixín con bogavante

Salpicón de pixín con bogavante

El rape y el bogavante se cuecen por separado en agua con sal. Se sacan y se reservan. Cuando el bogavante esté templado se le separa la cola y se selecciona su carne, que [..]

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Sardinas a la jardinera

Sardinas a la jardinera

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Sardinas curadas con semillas de padrón y tomatitos aliñados

Sardinas curadas con semillas de padrón y tomatitos aliñados

Javier Olleros, cocinero de Culler de Pau, restaurante ubicado en la localidad pontevedresa de O Grove propone de primero un plato realizado a base de uno de los pescados más típicos del verano, ya que esta es su temporada: la sardina, en una receta tan sencilla de preparar como sabrosa y saludable, que emplea otro producto muy gallego y que está en su mejor momento: los pimientos de Padrón, que, como dice el refrán: unos pican y otros no. El chef grovense, que trabaja con productos ecológicos, incluye en esta receta tomates ecológicos cultivados en Finca de los Cuervos de A Estrada, una empre

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Sardinas enrolladas

Sardinas enrolladas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta pensada para los más peques de la casa

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Sépia al ron

Receta enviada por Manuel Asensi Calabuig para el concurso de Recetas Sanas

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Sepias a la hortelana

Sepias a la hortelana

Aprende como elaborar esta deliciosa receta

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Sopa de pescado casera

Sopa de pescado casera

Aprende cómo elaborar esta nutritiva receta que contiene tan sólo 430 kilocalorías

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Sopa de pescado tostada

Sopa de pescado tostada

El pescado y, en general, todos los productos del mar son los alimentos que poseen mayor cantidad de oligoelementos y minerales como el calcio, fósforo, hierro, zinc, yodo

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Soufflé de langosta

Soufflé de langosta

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de una manera rápida y sencilla

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Suquet de caballa Montse Roca

Suquet de caballa Montse Roca

Un plato de mojar pan, suculento y económico

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Sushi

Sushi

Aprende cómo elaborar sushi de una manera rápida y muy sencilla

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Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

Enviado por: cindy fuentes

Vamos cociendo la pasta con agua con sal, unos 9 minutos.En una sartén con un poco de mantequilla rehogamos los gambones cocidos con las almejas durante un par de minutos, mientras [..]

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