Lunes, 18 Junio 2018

Recetas

Berenjenas rellenas  estilo Rosal

Berenjenas rellenas estilo Rosal

Enviado por: RUFFI

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche. Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina). Mientras tanto en una cacerola [..]

VER FICHA
Berenjenas rellenas alhaurinas

Berenjenas rellenas alhaurinas

Enviado por: Ana Álvarez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Berenjenas rellenas de atún y arroz

Berenjenas rellenas de atún y arroz

Las berenjenas no deben guardarse más de dos o tres días, ya que luego se ponen blandas y su pulpa se vuelve amarga. Cocina mediterránea

VER FICHA
Bolitas de berenjena

Bolitas de berenjena

Las croquetas son muy atractivas para los niños y si se hacen tipo bolitas pequeñas, las tomarán mucho mejor

VER FICHA
Calabacín con piñones y pasas

Calabacín con piñones y pasas

Aprende a cocinar este plato sencillo, rápido y delicioso

VER FICHA
Calabacines con tomate

Calabacines con tomate

El calabacín es una hortaliza que debe estar bien cocinada para que resulte digestiva

VER FICHA
Calabacines en puré

Calabacines en puré

Ingredientes para 4 personas; 2 o 3 calabacines; 2 huevos; 1 cebolla; 2 zanahorias; 2 cucharadas de queso rallado; caldo; perejil; aceite; sal.

VER FICHA
Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Los calabacines se lavan bien con un cepillo, vaciándolos por un extremo con el ahuecador o con una cucharilla. Se pone a freír una cebolla muy picada y cuando esté dorada se le añade [..]

VER FICHA
Calabaza a la casera

Calabaza a la casera

Los puerros se limpian, se cortan en trozos pequeños y se cuecen en agua hirviendo con sal. Mientras cuecen —lo que supondrá aproximadamente una media hora—, se quita la corteza [..]

VER FICHA
Cardos al natural

Cardos al natural

Los cardos han de ser pequeños para que queden tiernos. Después de quitar las hojas exteriores —que son las más duras—, las otras, junto con los troncos, se parten en trozos y se [..]

VER FICHA
Carpaccio de boletus

Carpaccio de boletus

Una receta sencilla que resalta el sabor de la propia seta sin necesidad de cocinarla

VER FICHA
Cazuela de hortalizas

Cazuela de hortalizas

El arroz se cuece en una cazuela con un litro de agua salada, durante 35 minutos a fuego lento. Mientras tanto, los calabacines y la berenjena se lavan y se cortan en rodajas, la [..]

VER FICHA
Cazuelas de primavera

Cazuelas de primavera

Empezamos junio despidiendo la primavera, estación de días largos y con buenos productos: habas tiernas, alcachofas, espárragos, ajetes... La despensa perfecta para hacer una sabrosa 'greixera'

VER FICHA
Cebolla en crema estilo andaluz

Cebolla en crema estilo andaluz

La Cebolla es un componente primordial de la cocina mediterránea. Aparece en casi todos los guisos, estofados y salsas de los países mediterráneos. En la típica tortilla de patatas, en sopas, arroces, en los encebollados tan típicos del Pais Vasco (chipirones encebollados, bacalao encebollado,...)

VER FICHA
Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

Receta ofrecida por MAYTE ARENAS, del Restaurante La Conda, El Entrego 1. Se eliminan las pieles externas (secas) de las cebollas y, utilizando el instrumento adecuado (tipo sacabocados), [..]

VER FICHA
Cebollas rellenas con carne

Cebollas rellenas con carne

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

VER FICHA
Cocido a la castellana

Cocido a la castellana

La carne se limpia y se pone en la olla junto con los garbanzos, el tocino, el chorizo y  las patatas —peladas, limpias y cortadas en trozos—; se añade un litro y medio de agua, [..]

VER FICHA
Cocido de alubias

Cocido de alubias

La alubias han de dejarse a remojo durante toda  la noche anterior y, ya remojadas, se ponen a cocer en la olla —destapada— con agua fría y sal. Con el primer hervor [..]

VER FICHA
Coles de Bruselas con bechamel

Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

VER FICHA
Coles de Bruselas con bechamel

Coles de Bruselas con bechamel

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Trucos para hacer sushi en casa

Cinco trucos para hacer el mejor sushi de tu vida

Descubre todo lo que debes saber para poder hacer este plato japonés en tu casa de forma fácil

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras