Jueves, 21 Junio 2018

Recetas

Coles de Bruselas guisadas

Coles de Bruselas guisadas

En mantequilla o aceite se rehoga una cucharada de harina, formando una salsa algo espesa; sobre ella se echa el jamón picado, un poco de agua o caldo y, por último, las coles previamente [..]

VER FICHA
Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

VER FICHA
Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

VER FICHA
Coliflor con cominos

Coliflor con cominos

Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]

VER FICHA

Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

VER FICHA
Coliflor con crema

Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

VER FICHA
Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Una deliciosa receta muy fácil de preparar

VER FICHA
Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

1. Se separan los ramitos de la coliflor, se lavan y se secan. Los más grandes se cortan a la mitad. en una cacerola con un poco de agua y sal se ponen a cocer durante 10 minutos. [..]

VER FICHA
Corona de champiñones

Corona de champiñones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una maner muy sencilla

VER FICHA
Crema caliente de calabaza y gengibre FIT

Crema caliente de calabaza y gengibre FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

VER FICHA
Crema de calabacín, zanahoria y patata

Crema de calabacín, zanahoria y patata

Paso 1: Pelar y trocear los vegetales. Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los vegetales unos minutos, removiéndolos de vez en cuando. Paso 3: Añadir [..]

VER FICHA
Crema de espárragos

Crema de espárragos

Se cortan los espárragos a cuatro o cinco centímetros de la punta y se reservan. Aparte, se prepara una salsa rehogando la harina con la mantequilla. Después se añade la leche, se sazona [..]

VER FICHA
Crema de espárragos

Crema de espárragos

Se cortan los espárragos a cuatro o cinco centímetros de la punta y se reservan. Aparte, se prepara una salsa rehogando la harina con la mantequilla. Después se añade la leche, se sazona [..]

VER FICHA
Crema de espárragos

Crema de espárragos

Sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta perfecta para los días de más calor

VER FICHA
Crema de tomate

Crema de tomate

Los tomates se lavan y se cortan en trozos pequeños. Las cebollas y el diente de ajo se pelan y se pican menudos. En una cazuela con aceite se doran las cebollas y el ajo, añadiendo [..]

VER FICHA

Crema de tomate

Los tomates se lavan y se cortan en trozos pequeños. Las cebollas y el diente de ajo se pelan y se pican menudos. En una cazuela con aceite se doran las cebollas y el ajo, añadiendo [..]

VER FICHA
Crema tíbia de carabassó i xampinyó

Crema tíbia de carabassó i xampinyó

Receta enviada por Raül Ramon para el concurso de Receta Sana

VER FICHA
Croquetas de patata y queso

Croquetas de patata y queso

Disfruta de un plato sencillo de hacer y para el que seguro tienes en casa los ingredientes. Además, solo son 324 kcal.

VER FICHA
Empanadillas de calabaza

Empanadillas de calabaza

Trocear la calabaza e introducirla en el horno (calentado previamente a 200ºC) durante una hora, bajando la temperatura a 180ºC a los 15 minutos.   Una vez horneado se enfría [..]

VER FICHA
Empanadillas de patata

Empanadillas de patata

Un plato original y nutritivo para que pequeños y mayores se chupen los dedos

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El equipo del restaurante Las Aguas.

Sabores arraigados a Canarias

Las Aguas, en el Bahía del Duque, recibió en 2015 y 2016 el galardón al 'Mejor Restaurante de Hotel' en los premios Mahou, 'La Opinión' y 'La Provincia'

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'