Miércoles, 20 Junio 2018

Recetas

Mandarinas a la crema

Mandarinas a la crema

Se baten las yema con la mitad del azúcar y la maizena, se añade el zumo de mandarina,  se pone en el fuego y se deja cocer durante cinco minutos sin dejar de remover. En [..]

VER FICHA
Mandarinas al licor

Mandarinas al licor

Una forma diferente para tomar la fruta

VER FICHA
Mango al wok

Mango al wok

Receta enviada por Victoria Zaballa para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA
Manzanas rellenas  de arroz con leche y  bañadas en toffee

Manzanas rellenas de arroz con leche y bañadas en toffee

La simbiosis manzana-arroz con leche define un conjunto muy agradable al aladar por su textura y sabor.

VER FICHA
Manzanas rellenas en hojaldre

Manzanas rellenas en hojaldre

Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

VER FICHA
Milhojas

Milhojas

Se forma una lámina rectangular de hojaldre como para un milhojas de crema y se hornea hasta que esté bien hecha. Se saca del horno y se deja enfriar en un lugar fresco. La lámina [..]

VER FICHA
Milhojas de manzana

Milhojas de manzana

El hojaldre tiene una larga historia a sus espaldas. Se dice que su primera elaboración fue en un despiste: al cocinero se le había olvidado agregar la mantequilla a la pasta de harina, y lo hizo al final, doblándola repetidas veces antes de hornear. Y salió lo que salió: una maravilla. Este milhojas de manzana nos suministrará unas 280 kcal (1.170 kj).

VER FICHA
Milhojas de quesos, praliné de frutos secos, helado de manzana verde y pañuelo de caramelo

Milhojas de quesos, praliné de frutos secos, helado de manzana verde y pañuelo de caramelo

Para la mousse de quesos, se trituran en caliente (40 ºC) Beyos, Peñamellera y Vidiago; cuando hayan mezclado bien se agregan la nata y el queso fresco y se prosigue el batido hasta [..]

VER FICHA
Mirabel Pasión

Mirabel Pasión

Xosé Cannas, cocinero del restaurante Pepe Vieira Camiño da Serpe, en Poio, restaurante que cuenta con una Estrella Michelín, facilita un delicioso postre a base de fruta de la pasión o maracuyá, una fruta nativa de las regiones subtropicales de América, muy fácil de conseguir en cualquier frutería o supermercado, y que da a este menú un toque exótico. Se trata de una receta sencilla que se divide en dos pasos: una royal de fruta de la pasión y una gelatina de yogurt natural.

VER FICHA
Mona de Pascua

Mona de Pascua

Alimento típico de algunas regiones de Aragón, Comunidad Valenciana, Catalunya y Murcia

VER FICHA
Mouse de chocolate FIT

Mouse de chocolate FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena al concurso Receta Sana

VER FICHA
Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Separar las claras y yemas de los 6 huevos , batir las claras a nieve , aparte batir las yemas con el azucar y el estracto de vainilla hasta formar una crema espesa. En [..]

VER FICHA
Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Receta fácil y exquisita de Mousse de Chocolate

VER FICHA
Mousse de queso de los Beyos con compota de manzana y miel

Mousse de queso de los Beyos con compota de manzana y miel

El queso de Beyos se localiza en los municipios de Amieva y Ponga, a la sombra de los Picos de Europa, y para su elaboración precisa de leches de vaca, oveja y cabra, que no se mezclan, y, por tanto, dan origen a quesos diferentes. Los más frecuentes son los de leche de vaca. Estos son quesos más bien tiernos, de color amarillo cremoso y con un sabor ligeramente ahumado.

VER FICHA
Mousse de ron y chocolate

Mousse de ron y chocolate

Para los amantes de dulce, y sobre todo del chocolate, te presentamos esta rica receta

VER FICHA
Mousse de ron y chocolate

Mousse de ron y chocolate

Aprende cómo elaborar este delicioso postre y sorprende a los tuyos en cualquier celebración

VER FICHA
Muffins de zanahorias pasas y almendras

Muffins de zanahorias pasas y almendras

Bate la mantequilla hasta conseguir una crema, agrega el azúcary vuelve a batir. agrega los huevos una a uno batiendo constantemente. vierte la leche svelty intercalando con la harina [..]

VER FICHA
Naranjas imperiales

Naranjas imperiales

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS Se baten los huevos y se mezclan con cuatro cucharadas soperas de azúcar, la piel rallada de la naranja, cuatro cucharadas soperas de su zumo y un [..]

VER FICHA
Naranjas sorpresa

Naranjas sorpresa

Si pensabas que una naranja no podía hacerse en el horno, descubre cómo.

VER FICHA
Natillas ligeras

Natillas ligeras

Un postre que encanta a los pequeños y que no tiene porque ser pesado

VER FICHA

  <  2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes