Jueves, 19 Julio 2018

Sopa de almendras

0 votos
Sopa de almendras

Aprende cómo elaborar esta receta y dale un toque diferente a tus sopas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • sopas de pan muy finas
  • 400 g de almendras
  • 50 g de azúcar
  • canela en caña
  • 1 corteza de limón.

Se machacan en el mortero las almendras y se mezclan con el azúcar; se les añade litro y medio de agua removiéndolo bien con la canela y el limón.

 

Se pone todo a hervir y al poco tiempo se agregan las sopas —muy pocas—, dejándolo cocer hasta que el pan se deshaga.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Las frutas y verduras deben guardarse en cajones diferentes

Trucos para conservar las frutas y verduras por más tiempo

Descubre cómo y dónde debes guardarlos para que no se te estropeen

Un 'Me gusta' para que la cocina canaria brille en España

Alumnos de primer curso de diferentes escuelas de cocina a nivel nacional presentan sus propuestas en el concurso 'Alimenta tu Talento'

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina

Imagen de archivo de un plato elaborado con carne.

La mejor carne de cabra se cocina en Tejina

La iniciativa ofrecerá tapas con toques modernos del 6 al 31 de julio