Miércoles, 20 Junio 2018

Ensalada de calabacines

0 votos
Ensalada de calabacines

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 750 g de calabacines
  • 3 huevos duros
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

Los calabacines se pelan y se cuecen enteros en una cazuela con agua salada hirviendo hasta que estén tiernos. Entonces, se escurren y dejan enfriar, cortándolos a continuación en lonchas finas. En una fuente se disponen los huevos duros cortados en rodajas. Encima se reparten las lonchas de calabacín, espolvoreadas con sal, se aliña todo con aceite y vinagre y sin más, se sirve.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes