Miércoles, 20 Junio 2018

Ensalada de ajo

0 votos
Ensalada de ajo

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 cogollo de lechuga
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 4 pimientos rojos asados
  • 1 cebolla
  • 12 aceitunas
  • vino blanco
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

Se lava la lechuga, se pica y se echa en una ensaladera. Se agregan los tomates limpios y cortados en trozos y la lechuga en rodajas finas. Los pimientos se cortan en tiras y se echan también en la fuente así como las aceitunas. Aparte, se machacan en el mortero los ajos con un poco de sal, añadiéndoles luego un chorro de vino blanco y aceite y vinagre al gusto. Se remueve el aliño y se riega con él la ensalada, sirviéndola sin enfriar en la nevera.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes