Viernes, 20 Julio 2018

Ensalada de anchoas

0 votos
Ensalada de anchoas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 o 2 latas de anchoas
  • 2 huevos
  • 1/2 kg de judías verdes
  • 2 tomates
  • 2 patatas
  • limón rallado
  • pimienta
  • perejil
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

En una fuente se colocan los tomates, partidos en rodajas, las patatas —cocidas y también en rodajas— y las judías verdes —previamente cocidas en agua con sal. Las anchoas se ponen formando hileras y sobre todo ello se espolvorea perejil, picado muy menudo y los huevos cocidos, reservando la mitad de uno para colocarlo en el centro. Por último, se añade el limón rallado, la sal, el aceite y el vinagre batidos con la pimienta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La mayoría de ellos tienen huevo fresco entre sus ingredientes.

¿Qué alimentos pueden tener salmonella?

Esta bacteria es la que más intoxicaciones produce, especialmente en los meses de verano

Las frutas y verduras deben guardarse en cajones diferentes

Trucos para conservar las frutas y verduras por más tiempo

Descubre cómo y dónde debes guardarlos para que no se te estropeen

Un 'Me gusta' para que la cocina canaria brille en España

Alumnos de primer curso de diferentes escuelas de cocina a nivel nacional presentan sus propuestas en el concurso 'Alimenta tu Talento'

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina