Miércoles, 20 Junio 2018

Ensalada de berros

0 votos
Ensalada de berros

Ingredientes:

  • Ingredientes para 3 personas
  • 1 manojo de berros
  • 1 pepino
  • 1 escarola
  • 1/2 vaso de yogur líquido
  • 2 cucharadas de nueces
  • vinagre de manzana
  • pimienta
  • sal.

La escarola se lava muy bien, eliminando las hojas exteriores y más verdes, y una vez escurrida, se trocea y se echa en una ensaladera. A continuación, se añade el pepino pelado y cortado en rodajas y los berros limpios y desprovistos de raíces. En un cuenco aparte, se mezclan cuatro cucharadas de vinagre, el yogur, un pellizco de sal y otro de pimienta batiendo con un tenedor hasta obtener una crema. Se incorporan entonces las nueces picadas, se remueve todo y se vierte sobre la ensaladera, revolviéndolo para que los INGREDIENTES; se impregnen bien del aliño. Tras reposar un tiempo en la nevera, se sirve fría.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes