Berenjenas con bechamel

0 votos
Berenjenas con bechamel

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 3 berenjenas
  • 2 yemas de huevo
  • 1/4 litro de leche
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1 cucharada de harina
  • aceite
  • sal.

Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa. Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla. Las berenjenas se secan y, una vez pasadas por harina, se fríen hasta dorar. En una fuente de horno se vierte la mitad de la bechamel, colocando encima las berenjenas fritas; se cubre con el resto de la salsa y se mete unos minutos en el horno. Se sirve en la misma fuente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas papas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos