Domingo, 17 Junio 2018

Pisto con patatas

0 votos
Pisto con patatas

Una combinación de verduras y colores

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 cebollas
  • 3/4 de kg de tomates
  • 1 huevo cocido
  • 1 pimiento grande
  • aceite
  • sal.

Las patatas se pelan, se sazonan con sal y se cortan como para tortilla. Se ponen a freír en una sartén con aceite y, una vez fritas, se les añade la cebolla picada, que se dejará dorar despacio.

Los tomates, pelados, limpios y troceados, se incorporan a la sartén cuando la cebolla ya esté frita.

El pimiento se asa, se pela bien, se corta en tiras y se agrega al pisto. Por último, se sazona con sal y se quita algo de aceite si tiene demasiado. Se sirve acompañado de trozos de huevo cocido.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Un Mercado de Sabores para disfrutar de la mejor cocina

Una docena de restaurantes participan en esta feria gastronómica, que acogerá el Museo de la Naturaleza y el Hombre el 6, 7 y 8 julio

La Bruma Tapas Bar, aire fresco en la oferta gastronómica de La Laguna

La Recova de Santa Cruz de La Palma acoge una semana dedicada a Italia

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes