Mona de Pascua

0 votos
Mona de Pascua

Alimento típico de algunas regiones de Aragón, Comunidad Valenciana, Catalunya y Murcia

Alimento típico de algunas regiones de Aragón, Comunidad Valenciana, Catalunya y Murcia. Se trata de una torta de la Pascua cuya degustación simboliza que la Cuaresma y sus abstinencias se han acabado.


Sus ingredientes son harina, azúcar, huevos y sal. Es una masa que conlleva mucho trabajo en su amasado, y requiere una hora de reposo previa a su cocción en el horno. Quizás nuestra ‘greixonera de Pasqua’ tenga alguna similitud.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas papas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos