Domingo, 17 Junio 2018

Pechugas de pavo con marisco

0 votos
Pechugas de pavo con marisco

Estos alimentos combinan a la perfección y hace de este plato una receta mágica

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg de pechugas de pavo en filetes finos
  • 8 langostinos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de cava seco
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal.

En una cazuela, se calienta un chorrito de aceite y se saltean los langostinos pelados hasta que tomen color. Se reservan.

 

En ese mismo aceite, se doran los filetes de pavo, previamente salpimentados al gusto. Ya en su punto, se reservan junto con el marisco. Se cambia el aceite y se sofríe la cebolla cortada muy fina hasta que esté tierna; cuando comience a tomar color se añade el tomate, pelado y cortado en trozos pequeños, y se deja hacer todo durante 15 minutos. Pasado el tiempo, se vierte el cava y la hoja de laurel, y se deja cocer durante 10 minutos más, o bien hasta que la salsa esté bien ligada.

 

La salsa se vierte sobre la cazuela, en la que se habrán colocado las pechugas en la base y los langostinos por encima. Se pone todo junto al fuego y se deja cocer durante cinco minutos, para que se mezclen bien los sabores. Se sirve caliente en la misma cazuela.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Un Mercado de Sabores para disfrutar de la mejor cocina

Una docena de restaurantes participan en esta feria gastronómica, que acogerá el Museo de la Naturaleza y el Hombre el 6, 7 y 8 julio

La Bruma Tapas Bar, aire fresco en la oferta gastronómica de La Laguna

La Recova de Santa Cruz de La Palma acoge una semana dedicada a Italia

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes