Platanos al horno

0 votos
Platanos al horno

Un postre sencillo con el aporte de potasio que dan los plátanos

Ingredientes:

  • platanos
  • mantequilla

 

Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos; se envuelven en papel engrasado con un poco de mantequilla y se enrollan los dos extremos.
 
Después, se colocan sobre una bandeja de metal y se introducen en el horno; se hornean durante 20 minutos, dándoles la vuelta pasados 10 ó 12
minutos. 
 
Transcurrido este tiempo, se retiran del horno y se sirven inmediatamente.
inmediatamente.Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos;
se envuelven en papel engrasado con
un poco de mantequilla y se enrollan los dos
extremos.
Después, se colocan sobre una bandeja de
metal y se introducen en el horno; se hornean
durante 20 minutos, dándoles
la vuelta pasados 10 o 12
minutos.
Transcurrido este tiempo, se
retiran del horno y se sirven
inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla