Medallones de cerdo al limón

0 votos
Medallones de cerdo al limón

Una receta para no perder tiempo y aprovechar el sabor

Ingredientes:

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 1 limón
  • 3 yemas de huevo
  • mantequilla
  • pimienta blanca
  • aceite de soja
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 3 ó 4 PERSONAS
 
El solomillo se corta en seis filetes, que se fríen con tres cucharadas de mantequilla durante cuatro o cinco minutos por cada lado, se sazonan con sal y pimienta al gusto y se reservan al calor.
 
 
Aparte, en un cuenco se mezclan las yemas de huevo —batidas— con un poco de sal, pimienta y un chorrito muy fino de aceite de soja y se bate con fuerza hasta que todos los ingredientes hayan espesado; por último, se agrega el zumo y la ralladura de limón. 
 
 
La carne se sirve en una fuente, dispuesta en forma de abanico y regada con la salsa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Reconfortantes bebidas calientes.

Cuatro bebidas calientes que te ayudan a estar sano todo el invierno

Las infusiones serán tus principales aliados para hacer frente al frío con una salud de hierro

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito

Cuatro recetas sencillas con mojo canario

El mojo canario es tan típico de nuestra tierra como versátil, ya que se puede usar en muchas recetas