Jueves, 21 Junio 2018

Huevos escalfados con salmón

0 votos
Huevos escalfados con salmón

Ingredientes:

  • 10 huevos
  • 300 g de salmón ahumado
  • un vasito de vinagre de vino
  • 1 limón
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • mantequilla
  • pimienta blanca molida
  • sal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Se preparan 8 huevos escalfados según la receta. En una fuente se colocan las tostadas de pan, doradas con mantequilla. Se ponen los huevos escalfados sobre ellas y, encima, una loncha muy fina de salmón ahumado.
 
Para preparar la salsa que los cubre separaremos las claras de las yemas de los huevos restantes, se ponen estas, sazonadas con sal y pimienta blanca, en un recipiente con un poco de agua y unas gotas de limón. Entonces, batimos con un batidor a fuego lento y, cuando han tomado cuerpo, se les agrega despacio un poco mantequilla, que habremos fundido previamente. 
 
A continuación se vierte sobre los huevos escalfados y estará listo para servir. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El equipo del restaurante Las Aguas.

Sabores arraigados a Canarias

Las Aguas, en el Bahía del Duque, recibió en 2015 y 2016 el galardón al 'Mejor Restaurante de Hotel' en los premios Mahou, 'La Opinión' y 'La Provincia'

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'