Jueves, 19 Julio 2018

Pastel de Verduras

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Pastel de Verduras

Una forma distinta de tomar verduras

Ingredientes:

  • 1 calabacín 3 zanahorias 150 gr de guisantes tiernos congelados 150 gr de judías verdes congeladas 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Se pela la cebolla y se pica en rodajas finas. Se hace lo mismo con el calabacín cortamos en medias rodajas. Ponemos ambas cosas, la cebolla y el calabacín a pochar en una sartén con aceite de oliva virgen extra y lo dejamos separado.

Pelamos las zanahorias y las picamos en pqueños dados, se cuecen en agua unos 8 minutos y hacemos lo mismo con los guisantes y con las judías verdes (todos por separado y los tiempos que correspondan para que no estén duros). Una vez todo cocido, lo enfriamos bajo el chorro de agua para parar la cocción y escurrimos.

En un bol batimos los huevos y añadimos la nata líquida, se bate con una pizca de sal y otra de pimienta. Incorporamos el calabacín y la cebolla así como las verduras cocidas.

Vertemos esta mezcla en un molde alargado, se engrasa con un poco de aceite o mantequilla para evitar que se pegue. Lo introducimos en el horno precalentado a 150 º C unos 40 ó 45 minutos, comprobaremos que está cocinado pinchando con una brocheta, si está sale limpia es que ya está listo.

Se sirve en una fuente con zanahoria picada alrededor.

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