Martes, 18 Septiembre 2018

Pastel de Verduras

0 votos
Pastel de Verduras

Una forma distinta de tomar verduras

Ingredientes:

  • 1 calabacín 3 zanahorias 150 gr de guisantes tiernos congelados 150 gr de judías verdes congeladas 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Se pela la cebolla y se pica en rodajas finas. Se hace lo mismo con el calabacín cortamos en medias rodajas. Ponemos ambas cosas, la cebolla y el calabacín a pochar en una sartén con aceite de oliva virgen extra y lo dejamos separado.

Pelamos las zanahorias y las picamos en pqueños dados, se cuecen en agua unos 8 minutos y hacemos lo mismo con los guisantes y con las judías verdes (todos por separado y los tiempos que correspondan para que no estén duros). Una vez todo cocido, lo enfriamos bajo el chorro de agua para parar la cocción y escurrimos.

En un bol batimos los huevos y añadimos la nata líquida, se bate con una pizca de sal y otra de pimienta. Incorporamos el calabacín y la cebolla así como las verduras cocidas.

Vertemos esta mezcla en un molde alargado, se engrasa con un poco de aceite o mantequilla para evitar que se pegue. Lo introducimos en el horno precalentado a 150 º C unos 40 ó 45 minutos, comprobaremos que está cocinado pinchando con una brocheta, si está sale limpia es que ya está listo.

Se sirve en una fuente con zanahoria picada alrededor.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental

Alimentos para prolongar el bronceado.

Conservar el moreno: ¿qué alimentos prolongan el bronceado?

Descubre la lista de los productos que ya tienes en tu nevera y despensa y otros trucos infalibles