Potaje de habas granadino

0 votos
Potaje de habas granadino

Disfruta de este plato de cuchara fácil y rápido

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 600 g de habas
  • 1 trozo de cabeza de cerdo
  • 1 oreja de cerdo
  • 1 trozo de costillar
  • 1 cebolla, 100 g de manteca de cerdo
  • 100 g de tocino
  • 1 morcilla
  • 2 dientes de ajo, sal

Las habas, previamente remojadas, se ponen en una olla con los trozos de carne, la morcilla y el tocino. Se cubren con suficiente agua y se ponen a cocer. A media cocción se agrega la manteca, la cebolla picada, los ajos y se sazonan de sal. Cada vez que sea necesario, se puede echar agua fría.


Este potaje se prepara con mucha facilidad en la olla a presión. Para ello, bastará con cocer todos los ingredientes al mismo tiempo, con sólo un litro de agua, durante media hora. La carne se presenta partida en porciones pequeñas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Tenerife se convierte esta semana en la capital de la gastronomía y la restauración

GastroCanarias ha abierto sus puertas en el Recinto Ferial convertida ya en un referente para el sector

Imagen de archivo de un concurso en una edición pasada de GastroCanarias.

Vinos, gofios, quesos y mieles de Tenerife se promocionarán en GastroCanarias

El Salón Gastronómico de Canarias tendrá lugar del 22 al 24 de mayo en el Recinto Ferial

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos