Martes, 22 Enero 2019

Mandarinas al licor

0 votos
Mandarinas al licor

Una forma diferente para tomar la fruta

Ingredientes:

  • 8 mandarinas
  • 1 copita de licor al gusto
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • canela en polvo y en rama

Las mandarinas, peladas y cortadas en dos rodajas gruesas cada una, se colocan sobre una bandeja y se reservan.

 

Aparte, en un cuenco se pone la mantequilla, el licor, el azúcar y un trocito de canela en rama, y se introduce en el horno microondas —a la máxima potencia— durante un minuto.

 

Transcurrido este tiempo, se retira el almíbar del horno y se vierte sobre las  mandarinas, que se cocinan en el microondas —sin variar la potencia— durante tres minutos. Se sirven templadas y espolvoreadas con canela. Pueden adornarse también con nata montada y almendras laminadas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Bodega de vinos canarios

Vinos con denominación de origen canaria

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España