Sábado, 23 Febrero 2019

Rollitos de ternera a la crema

0 votos
Rollitos de ternera a la crema

Este deliciosa e innovadora receta es perfecta para los más pequeños de la casa

Ingredientes:

  • 1 kg de filetes finos, 300 g de jamón serrano, 100 g de mantequilla, 1/4 kg de nata líquida, vino blanco, pimienta, sal.

Los filetes se limpian, se aplastan un poco y se coloca sobre cada uno de ellos una loncha de jamón serrano; luego, se sazonan con sal y pimienta, se enrollan y se sujetan con un palillo.

En una sartén se derrite la mantequilla y se fríen los rollitos a fuego lento; cuando estén dorados, se agrega un vaso de vino y se dejan cocer hasta que se reduzca el líquido; en ese punto, se añade la nata líquida, se deja en el fuego durante un par de minutos y se rectifica de sal.

Los filetes se sirven emplatados, sin el palillo y cubiertos con la salsa. Si se desea, se pueden acompañar con puré de patatas o con guisantes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Varios amigos disfrutan de una pizza.

¿Qué es mejor una pizza familiar o dos medianas? Las matemáticas responden

En España, el diámetro habitual de la pizza familiar es de 38 centímetros y el de la mediana 29

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías