Martes, 19 Junio 2018

Berenjenas rellenas estilo Rosal

1 voto
Berenjenas rellenas  estilo Rosal
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Ingredientes 4 berenjenas 2 tomates y 1 cebolla una taza de arroz ½ vaso vino blanco 1 cebolla de verdeo leche 4 cdas de harina. 4 huevos ajo y perejil aceite
  • curri sal y pimienta quesos,opcionales, cabrales,gamoneu,parmesano.

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche.

Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina).

Mientras tanto en una cacerola freímos cebolla, ajo, tomate y perejil con un poco de vino blanco.

Agregamos el arroz y dejamos cocinar 5 minutos.

Cocinamos el arroz con un toque de curri. Luego en un cuenco cuadrado, metemos las berenejenas y encima la mezcla del arroz y las verduras, así hasta llenarlo.

Si desea se le puede agregar en este momento 4 cucharadas de queso rallado.

Lo metemos en el horno hasta que quede tipo Mousaka.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes