Cafetinos de Monjas

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Cafetinos de Monjas
Enviado por: Repostería Monjas

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre 125 gr queso mascarpone 1 cucharada de leche condensada 1 cucharadita de azúcar glas 1 cucharadita de café soluble azúcar glas para adornar 1 huevo batido para pintarlos

Se precalienta el horno a 200 grados centígrados, con calor arriba y abajo Se estira el hojaldre con ayuda de un rodillo Se mezcla la cucharadita de café con la leche condensada en un bol. Se añade el queso a la mezcla anterior y se mezcla bien. Se añade la cucharada de azúcar glas a la mezcla anterior y se remueve para integrarlo. Se cortan rectángulos en el hojaldre y se rellenan con la crema de café. Se cierran, sellando bien los bordes humedeciéndolos con el dedo mojado en agua. Se pintan los cafetinos con huevo batido y se hornean durante 15 minutos. Una vez fríos se espolvorean con azúcar glas.

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