Lunes, 16 Julio 2018

Huevos con panecillos

0 votos
Huevos con panecillos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 100 g de jamón serrano
  • 1/2 kg de tomates
  • 3 panecillos de Viena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • leche
  • aceite de oliva
  • sal

Con los tomates —pelados, troceados y sin semillas— se prepara una salsa.

 

Los panecillos se parten por la mitad, se les retira la miga formando seis nidos y se bañan en leche.
 

En una cazuela se derrite un poco de mantequilla, se añade el jamón cortado en trocitos y la salsa de tomate pasada por el pasapurés; luego, se deja cocer durante 20 minutos o hasta que la salsa se espese. Cuando esté lista, se rellenan los panecillos y sobre cada uno de ellos se pone una yema en crudo.

 

Se baten tres claras con un pellizco de sal a punto de nieve duro; se pasa el merengue a una manga pastelera y se forman pirámides encima de cada una de las yemas.

 

Se calienta aceite en una sartén y, cuando esté a punto, se fríen los panecillos; con un cucharón se va vertiendo aceite por encima de las claras hasta que tomen color. Se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina

Imagen de archivo de un plato elaborado con carne.

La mejor carne de cabra se cocina en Tejina

La iniciativa ofrecerá tapas con toques modernos del 6 al 31 de julio

Algunos alimentos nos hacen sudar más.

Alimentos con los que sudas más

Estas son algunas de las comidas que deberías evitar en verano para no acabar empapado

Elaboración de un batido natural

Cinco batidos naturales y caseros para mantener la línea

Controlar el peso no está reñido con disfrutar de suculentos y refrescantes manjares