Ajoblanco de mango

0 votos
Ajoblanco de mango
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 550 g de pulpa de mango (ten en cuenta el peso al comprarlos)
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo grande
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
  • una pizca de sal
  • Vinagre de Jerez al gusto
  • 350 g de agua fría
  • 4 cubitos de hielo (si son industriales, enjuagarlos antes)

 

1- Ponga en el vaso las almendras y el ajo. Programe 30 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

 

2- Añada la pulpa de mango, el aove, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/vel.5

 

3- Añada el hielo y el agua. Programe 1 min/vel.5-10.

 

4-Sirva frío.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Tenerife se convierte esta semana en la capital de la gastronomía y la restauración

GastroCanarias ha abierto sus puertas en el Recinto Ferial convertida ya en un referente para el sector

Imagen de archivo de un concurso en una edición pasada de GastroCanarias.

Vinos, gofios, quesos y mieles de Tenerife se promocionarán en GastroCanarias

El Salón Gastronómico de Canarias tendrá lugar del 22 al 24 de mayo en el Recinto Ferial

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos