Jueves, 21 Junio 2018

Crema de zanahoria morá

0 votos
Crema de zanahoria morá
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Para 6 personas o una degustación grande en vasitos:
  • 2 zanahorias moradas peladas (ojo al pelarlas, quítele poca piel) en trozos (600 g aprox)
  • 2 patatas pequeñas peladas en trozos
  • 1 cebolla, en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de Aove (Aceite de oliva virgen extra)
  • 120 g de nata ligera + un poco más para decorar

En thermomix:

1-Ponga en el vaso las zanahorias en trozos, las patatas en trozos y la cebolla en cuartos.

 

2-Trocee programando 5 seg/vel.5

 

3-Añada el aove,la pastilla de caldo y el agua. Programe 25 min/Varoma/vel.2. Coloque el recipiente varoma en su posición.

 

4-Una vez acabado el tiempo programado, incorpore la nata. Programe 4 min/90º/vel.2.

 

5-Finalizado el tiempo triture programando 1 min/vel.5-10.

 

6-Sirva en platos o vasitos y decore con hilo de nata líquida.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El equipo del restaurante Las Aguas.

Sabores arraigados a Canarias

Las Aguas, en el Bahía del Duque, recibió en 2015 y 2016 el galardón al 'Mejor Restaurante de Hotel' en los premios Mahou, 'La Opinión' y 'La Provincia'

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'