Pollo al Málaga virgen

0 votos
Pollo al Málaga virgen
Enviado por: jaime martinez ruiz

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Pollo troceado
  • 4 patatas
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
  • Tomillo
  • Perejil picado
  • Pimentón picante
  • Orégano
  • Ajo
  • Cebolla
  • Tomates cherry
  • 1/2 litro Málaga virgen

Cogemos una bandeja para horno de cristal, le echamos aceite y unas cucharadas de mantequilla. Pelamos las patatas y las  cortamos a rodajas para luego freirlas con un poco en aceite sin terminar de hacer, para que así lo hagan en el horno. Una vez estén, cubrimos la base de la bandeja y sazonamos con sal y pimienta.

 

Cortamos el ajo y la cebolla a trocitos y la echamos por encima. Ponemos el pollo, que previamente sazonaremos con sal y pimienta, ahora echamos el Málaga virgen y culminamos con el toque maestro de especies Romero,tomillo,pimentón picante,orégano, perejil picado y al horno a 250 grados. A los 30 minutos sacamos y damos la vuelta, echamos los tomates cherry enteros y lo tenemos otros 20 minutos.

 

Ya tendremos un fabuloso pollo con vino de nuestra tierra.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Tenerife se convierte esta semana en la capital de la gastronomía y la restauración

GastroCanarias ha abierto sus puertas en el Recinto Ferial convertida ya en un referente para el sector

Imagen de archivo de un concurso en una edición pasada de GastroCanarias.

Vinos, gofios, quesos y mieles de Tenerife se promocionarán en GastroCanarias

El Salón Gastronómico de Canarias tendrá lugar del 22 al 24 de mayo en el Recinto Ferial

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos