Jueves, 21 Junio 2018

Zumo rojo antioxidante

0 votos
Zumo rojo antioxidante

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena al concurso Receta Sana

Ingredientes:

  • Zumo de 2 naranjas
  • 1 trocito de gengibre
  • 1/2 taza de remolacha rallada
  • 1 cucharadita de linaza
  • hielos

Batir los ingredientes en la batidora. Listo
Saludable, nutritivo y delicioso!

Cal: 145 P: 3,4g C: 39,8g G: 2,9g

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El equipo del restaurante Las Aguas.

Sabores arraigados a Canarias

Las Aguas, en el Bahía del Duque, recibió en 2015 y 2016 el galardón al 'Mejor Restaurante de Hotel' en los premios Mahou, 'La Opinión' y 'La Provincia'

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'