Jueves, 18 Octubre 2018

Suflé de Legumbre FIT

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Suflé de Legumbre FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

Ingredientes:

  • 1 zanahoria grande, cocida y troceada
  • 1/2 brocoli cocido y troceado
  • 1/2 cebolla troceada
  • 250ml de leche desnatada
  • 1 cuchara de harina de avena
  • 3 claras a punto de nieve
  • 30g de queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Calentar la leche en un cazo, y añadir la harina de avena, mezclar bien hasta engrosar.
Logo añadir sal, pimiento y la nuez moscada. Reservar.

En una sartén, dorar los legumbre y la cebolla. Mezclar con la crema anterior y añadir el queso rallado.
Precalientar el horno a 180º Mientras esfria la crema. montar las claras en punto de nieve y añadir lentamiente a la mezla.
Hornear por aproximadamente 20 – 30 minutos.

3 porciones
cada porción: Cal: 148,26 – C: 15,7g – P: 13,3g – G: 3,4g

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