Hervido valenciano

0 votos
Hervido valenciano

Receta enviada por Mª Pilar Villalba Moret para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Patatas
  • Judías o bachoqueta (puede cambiarse por otra verdura, acelgas por ejemplo)
  • Cebolla
  • Sal

Para mí es una de las recetas más sana, un simple hervido valenciano para cenar, durante la semana, con todo el estres de la semana, es reconfortante y saludable. Se pelan y limpian las patatas, la verdura y la cebolla. Se condimenta con la sal, a lgusto. Se pone a cocer con agua, y cuando rompe a hervir, se puede ya servir a los teintaminutos.
Delicioso y super sano

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas papas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos