Mango al wok

0 votos
Mango al wok

Receta enviada por Victoria Zaballa para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 20 g de nueces
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 dl de ron blanco
  • 1 dl de agua
  • 50 g de azúcar

Paso 1

1- Pelar y cortar los mangos en trozos medianos.

Pelar y trocear ligeramente las nueces.

Calentar el wok al fuego, incorporar la mantequilla y fundir.

Paso 2

2- Mover el wok para que las paredes se impregnen de mantequilla.

Incorporar las nueces y el mango.

Saltear durante unos minutos.

Paso 3

3- Regar con el ron y encenderlo con una cerilla.

Agitar el wok hasta que las llamas se hayan extinguido y añadir el azúcar moreno.

Y listo para comer

Espero que os guste.