Martes, 19 Junio 2018

Caldo de gallina

0 votos
Caldo de gallina

Aprende cómo elaborar este rico plato perfecto para los días de frío

Ingredientes:

  • 200 g de gallina
  • 1 hueso de codillo
  • 1 cucharada de garbanzos
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • perejil
  • sal.

Se ponen todos los ingredientes en una olla con agua y se deja hervir con un poquito de sal durante una hora y media. Para que el caldo quede fino y sabroso, ha de hervir lentamente y sin parar.

 

Cuando esté bien cocido,se pasa por un colador y ya está listo para tomar, picando muy bien la carne. Con la que sobra pueden hacerse unas croquetas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes