Martes, 19 Junio 2018

Cabrito a la brasa

0 votos
Cabrito a la brasa

Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 cabrito
  • 1 trozo de tocino
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal

Una vez limpio y cortado en trozos, el cabrito se sazona, se unta bien con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar durante unos minutos para que se adobe bien.

 

Después, se pone en una plancha con un poco de aceite y se va friendo, poco a poco, dándole vueltas para que dore bien por todos los lados; mientras, se derrite el trozo de tocino al fuego y, cuando el cabrito esté en su punto, se rocía con él.

 

Por último, se retira del fuego y se sirve, si se desea, acompañado de ensalada de lechuga o de escarola.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Franciscana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Diecinueve restaurantes participan en la 'Ruta de la Croqueta' de Puerto de la Cruz

Los amantes de la gastronomía podrán degustar las mejores croquetas hasta el 24 de junio

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras