Jueves, 21 Junio 2018

Leche asada

0 votos
Leche asada

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 cortezas de limón
  • medio palo de canela
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

Echar en una fuente los huevos, la leche y el azúcar, batir todo bien. A continuación añadir la canela y las ralladuras de limón y continuar batiendo

Si optamos por poner caramelo lo hacemos en el molde que vayamos a utilizar para hornear.  Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno durante 30 minutos a 180º, horno precalentado.

Verificamos la cocción con la punta de un cuchillo. Si está lista, la punta debe salir seca. Dejamos reposar hasta que se enfríe y lo sacamos del molde.

Sino hemos puesto caramelo, podemos cubrirlo con miel una vez frío.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El equipo del restaurante Las Aguas.

Sabores arraigados a Canarias

Las Aguas, en el Bahía del Duque, recibió en 2015 y 2016 el galardón al 'Mejor Restaurante de Hotel' en los premios Mahou, 'La Opinión' y 'La Provincia'

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

La ruta gastronómica 'Tu Tapa Mundi' finaliza este jueves

Cuatro puntos del entorno de la avenida Francisco La Roche acogerán actuaciones musicales, entre las 19:00 y las 23:00 horas

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'