Miércoles, 20 Febrero 2019

Trufas de marron glacé

0 votos
Trufas de marron glacé

Aprende cómo elaborar este delicioso postre, que hará las delicias de los amantes del dulce

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 12 marrons glacés
  • 1 tazón de nata líquida
  • 110 g de cacao en polvo sin azúcar
  • brandy
  • azúcar
  • puré de castañas sin azúcar.

Los marrons glacés se pasan por la batidora con tres cucharadas de brandy y dos cucharadas de puré de castañas hasta obtener una crema homogénea, que se reserva.

 

En un cazo se mezcla la mitad de la nata con tres cucharadas de azúcar y se lleva a ebullición, removiendo sin parar hasta que espese; luego, se deja enfriar.

 

Cuando la nata hervida esté fría, se incorpora al preparado de los marrons glacés junto con el resto de la nata montada; se tapa y se deja en la nevera durante una hora. Una vez que la pasta esté consistente, se moldean bolitas con una cucharilla, se pasan por el cacao en polvo —o por virutas de chocolate— y se mantienen en el frigorífico hasta el momento de servir. Las trufas se llevan a la mesa colocadas en moldes de papel rizado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías