Lunes, 16 Julio 2018

Caldo vegetal

0 votos
Caldo vegetal

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 cucharada de judías blancas
  • 2 patatas
  • 1 cucharada de lentejas
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 puerro
  • 1 cucharada de guisantes
  • sal.

Se pelan las zanahorias, las patatas, el nabo y el puerro, y se parten en trozos grandes poniéndolos junto con las legumbres en una olla con dos litros de agua fría y sal. Cuando hayan pasado tres horas de cocción a fuego lento se retira el caldo y se cuela.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina

Imagen de archivo de un plato elaborado con carne.

La mejor carne de cabra se cocina en Tejina

La iniciativa ofrecerá tapas con toques modernos del 6 al 31 de julio

Algunos alimentos nos hacen sudar más.

Alimentos con los que sudas más

Estas son algunas de las comidas que deberías evitar en verano para no acabar empapado

Elaboración de un batido natural

Cinco batidos naturales y caseros para mantener la línea

Controlar el peso no está reñido con disfrutar de suculentos y refrescantes manjares